бессонница

Пол ночи скулила, пол ночи болела.
Сигареты курила взасос.
Так долго любила, так долго мечтала.
Всё, что имела — в разнос.
Пол ночи писала, пол ночи сжигала.
Что дальше случится — вопрос.
Так нежно хранила, так искренне верила.
Кто-то все счастье унёс.
Пол ночи любила, пол ночи страдала.
Слова твои — не всерьёз.
Так пусто уверилась, так горько надеялась.
Ты в жизни моей был апофеоз.
Пол ночи молчала, пол ночи кричала.
Мой статус по жизни — леди-курьёз.
Так долго хотела, так больно мечтала.
Сожгла любви нашей порванный трос.


Рецензии