Ты отошел от света и добра

Ты отошел от света и добра
И утонул во тьме своей гордыни,
Тебе на крыльях птица принесла
Любви желанной сорванное имя…
Но разве сердце, в гордости презрев
Способность бескорыстно наслаждаться
Любовью светлой, в тайне ото всех
Не стало с безразличием срастаться?
Храни же свет, огонь своей души
И принимай заветные уроки…
Порою сложно жизнь свою прожить
И вспоминать с простым теплом о Боге.


Рецензии
Стих понравился!Желаю Вам Божьей благодати в жизни и творчестве!

Валерий

Валерий Боев 2   29.10.2017 21:00     Заявить о нарушении