Созвездье Любви

Сижу на уроках и жду перемены,
Когда мне звонок прозвенит.
Ещё пять минут и кончится смена,
Сердечко стучит и стучит...

Увижу его у него же вторая
И в этом же классе урок.
А как мне окликнуть его я не знаю,
Опять мне мешает звонок.

А хочется чтобы меня он приметил,
Два слова сказал невзначай.
Хочу я попасть в старшекласника сети,
Но взгляд говорит не мечтай.

Зачем ты меня стороною обходишь,
Не видишь красивой души.
А в классе своём ты на девочек смотришь,
Взгляни на меня, поспеши...

И вместе с тобою нас в танце осеннем,
Пусть ветер подхватит в пути.
И в небе ночном загорится созвездье,
То будет созвездье любви.

Автор Евгений Богданов
15 сентября 2017 г


Рецензии