зеленый чай уже остыл...

Зеленый чай уже остыл, и теплый плед не греет плечи.
Моей любви сердечный пил , вновь остудил осенний вечер!
Под грозным небом сентября, моя душа искала правды.                А капли  первого дождя стучали тихо по веранде!
Застыло все , и в тише, мне стало так блаженно ясно: что жизнь моя  с тобой и без…Все ж удивительно -прекрасна!
И дождь усилился  в стократ , и я ушла в дом что б согреться, закрыла на глухо я дверь, и вместе с ними  свое сердце!
Зеленый чай, уже остыл...


Рецензии