Говорить о тебе вполголоса

Говорить о тебе вполголоса
Едва слышно слова признаний,
Тихо гладить роскошные волосы,
Ощущая твое  дыхание.

Целовать хочу твои плечи,
Чуть касаться губами  шеи,
Пусть в груди моей тают свечи,
Я люблю тебя – как умею…

Обжигая огнем мятежным,
Что трепещет не угасая,
Целовать тебя медленно, нежно,
Смуглой кожи едва касаясь…

Любоваться, как тень играет
На дрожащих твоих  ресницах…
Так – наверное не бывает,
Это может лишь только сниться…

Тонких пальцев ловить движения,
Восхищаться изгибами тела,
Умирая от наслаждения,
Приближаться  к тебе несмело,

Тихо падая в мир  бездонный –
Тёмный омут твоих очей…
Тех, что делают ночь – бессонной,
Душу – праведней,  горячей...


15.09.2017
 


Рецензии
искренне и стихи очень хороши.

Милена Тамми   10.12.2017 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать

Стихиоджоннидепп   13.12.2017 14:07   Заявить о нарушении