Про муки творчества

Сама себе раба,сама себе поэт,я не пишу стихов.Терзаю белый лист,стираю пот со лба,бумагу комкаю,чтоб не чернила,а кровь и слёзы брызнули с листа.Не меньше.
Когда стихи являются на свет,я радуюсь им,как желанным детям.Наивно веря, что когда-нибудь они, коснувшись нежно чужого сердца,его заставят биться в унисон с моим.


Рецензии