А ты понимаешь?

Что же ты, белокурая бестия,
Не даёшь мне покоя никак.
От тебя не приходят известия.
В голове всё такой же бардак.

И пусть ты уже не белокурая -
Теперь плечи волнует космос.
Я и так прийду с авантюрами
И на район другой, и на остров.

Ты ж какая-то незабываемая.
Но и с виду блин неприметная.
Если спросят:" А есть та самая?"
Я отвечу:" Да нет, наверное"
.
Если спросят:" А что ж наверное?"
То скажу им всю правду в глаза:
"Не пойму, это светят мне тернии
Или всё-таки светит звезда?"


Рецензии