Дом

Мой дом – это место, где каждую ночь
Дают фейерверки для гордых и пьяных,
Где люди не могут друг другу помочь,
Но жадно исследуют чьи-то изъяны.

И даже во сне продолжая ворчать,
Они остаются творцами вселенных,
И пишут рецепты по праву врача
Для отпуска в лагере военнопленных.


Рецензии