Мужу

Ты мой ритм сердца, перед сном негромкий,
Затаив дыханье, я тебя услышу.
Человек, прошедший по тончайшей кромке
И в глубины мыслей моих проникший.

Ты уселся рядом и молчишь о многом,
Я читаю тексты про чужую участь,
Ты мое живое воплощенье бога,
Я твоя божественная живучесть.


Рецензии