надеюсь, спасибо, очень жаль

надеюсь больше я тебя не встречу
больше не поговорю в ответ не улыбнусь
надеюсь в тебе я не найду надежду
не найду в тебе к себе обратный путь

надеюсь похороню я эти чувства
не вспомню больше никогда; уйду
хоть мне и будет нестерпимо пусто
я сильная смогу переживу

спасибо за то что подарил мне небо
за то что подарил мне звезды и луну
в моей зиме ты поделился своим летом

очень жаль но совсем скоро

я
умру


Рецензии