Весна любви

Ты говоришь, я сумасшедшая.
И что такой меня не знал.
Но раньше ты мои фантазии
За радость жизни принимал.

Ты говоришь, я некрасивая.
Согласна, стати Бог не дал.
Но вспомни, как ночами длинными
Меня со страстью обнимал.

Ты говоришь, я бестолковая.
И здесь не стану возражать.
Карьеру я свою не строила.
Но я зато - жена и мать!

Ты говоришь, что я холодная,
Огонь любви во мне погас.
А может кто-то ночью тёмною
Украл эту любовь у нас?

Не говори мне слов безрадостных,
Не говори мне ничего.
Весна прошла, и чувство умерло.
Почтим молчанием его...


Рецензии