начало

(...с правками от моего сэнсэя)



прижимая,к уху телефон-
                улыбаюсь,
                ...в голос утопая,
и всплывает образ твой,
                как фон...
от сценария-
            моя душа нагая.


замолкаю...,громче микрофон-
                уловить,            
                ...что шепчут нотки рая,
с влажных губ,истомы,
                бредный стон...
бабочек вспорхнувших-
                дикой стаей.


и лаская,плоть-
               своим крылом,
                ...выпить до конца,
нектар желаю,
              вожделенно...
грезя об одном-
                ГЛУБОКО...
                ВО МНЕ...
                ТВОЁ...    
                ПИТАЮ...
               


Рецензии