темный

Посижу построчно изложу мякину..
Выйдет чревоточно- суть на половину..
Глубиной особой не страдаю точно..
Просто отражаю вижу что за очно..
Так слагают песни чукчи и эвенки..
Не ушел далече я от этой стенки..
И челом холодным косяка коснусь я..
Для чего здесь ходен вряд ли разберуся..
А приложно руки не находят места..
Я берусь от скуки делать что уместно..
Как расклады лягут небо угадает..
Только я не в курсе- вот меня мотает..
Разные работы, люди в перемешку..
На свободу квоты.. с неба бог в усмешку..
Только не поддатен слабости коленной..
В крошку супостатен изрублю почленно..
Ворог мой не видим, пальцем не указан..
У головно свит он, демонно приказан..
По дороге страха он заводит стопы,
Чтоб ты духом падал- не имел свободы..
Слушал голос мерзкий, небо обрезая..
Не стремленьем дерзкий, земью припадая..
Различи поушно чужеродный шопот..
Извлеки наружно темного кого-то..
Пусть лучами солнца в пепел обернется..
Паразита мерзость мыслей не коснется..
Чистое начало- сердца ровный стук..
Чтоб любовь звучала средь житейских вьюг..


Рецензии