Веселые словечки. На конкурс имени Ренаты Мухи

***
С крыши сосулька слезала -
Солнце сосульку слизало.
Клюнул сосульку птенец -
В клюве исчез леденец.

***
У папы зрение плохое,
Он говорит: Вино сухое.
И осушил бокал до дна
Ужасно мокрого вина!

***
Наши дети в кабинете
Рисовали на паркете,
Разбросали по полам
Мел и краски пополам!

***
Грозно, как из пушки, гром палил,
Следом дождь, как из ведра, полил.
Ночью землю дождик полоскал -
Утром лучик солнца поласкал.

***
Во дворце сегодня будет бал,
Соберется городская знать,
Гостью, что получит высший балл,
Ни Король, ни Принц не могут знать!

***
Ступай смелее за порог,
Ведь любопытство не порок,
Тебе трубит дорогу рог,
Тебя влечет незримый рок...


Рецензии
Я пишу свои ренатки.
Мухолов я зело гадкий.

http://stihi.ru/2015/02/10/7969

Зус Вайман   16.03.2023 18:31     Заявить о нарушении
Загляну обязательно!

Людмила Кац   17.03.2023 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.