Как живется тебе, мой друг?

Как живётся тебе,мой друг?
Как стучит твоё сердце и бьется?
Кто с тобой остаётся в ночи?
Кто твоею теперь зовётся?
Как теперь ты проводишь дни?
Расскажи о себе немного,
Научился ли жить без любви?
И легка ли твоя дорога?
Как живётся тебе,скажи?
И как заживо с ней гнеется?
Расскажи,как смогла воскресить,
Та что в душу усердно рвётся?
Расскажи мне,как это-жить,
Зная,что не затянет раны?
Как ночами волком не выть?
Как привыкнуть смотреть кошмары?
Милый мой,я осмелюсь спросить:
Понимаю,что свежие шрамы,
Сколько раз нам друг друга убить,
Что б закончилась эта драма?


Рецензии