Свой взор на небо, часто обращая

Свой взор на небо, часто обращая,
Пытаюсь разглядеть сквозь толщу облаков,
Дорогу, что ведёт в воротам рая,
И в тишине услышать звон колоколов...

Ещё раз ощутить знакомое, родное,
То чувство, что идёт мне с высоты,
Не мною созданное - неземное,
Любви поток кристальной  чистоты...

Хочу омыть лицо прозрачною  водою,
Из родника в Божественных садах,
испить, наполнив душу добротою,
И людям передать её в стихах...


Рецензии