Атлантида!

       14 сентября 2017 г.

Как-то раз среди друзей,
О легенде шёл рассказ.
Говорилось ясно в ней,
Атлантида есть у нас.

В той легенде говорилось,
О таинственной земле.
Катастрофа приключилась,
И сейчас она на дне.

Цветущей в жизни той земле,
Предсказано Фемидой,
В пучине вод должна она,
Исчезнуть Атлантида.

И то свершилось, в океане,
В очень древние века,
Под звук гигантского органа,
Ушла в бессмертие она.

Вулкан взорвавшись дал толчок,
Он матушке планете.
Земля свершила кувырок,
И нет земли на свете.

Она сейчас под льдом и снегом,
Так год за годом шли века.
Студёный дует жёсткий ветер,
Там полюс южный-холода.

С тех пор твердят, что Атлантида,
Лежит на дне морском она.
А я скажу, что Антарктида,
И есть та самая земля.

Продут века-тысячелетия,
Растает лёд уйдёт вода.
И мы увидим на планете,
Есть Атлантида вот она.

Легенда та об Атлантиде,
Пришла к нам с той эпохи.
И рассказала всё она
Далёкой катастрофе.

     СТРАННИК!


Рецензии
Нам Время вскорости откроет
Историю былых Эпох.
И то, что поглотило море
Себя проявит точно в срок...

Дмитрий, нам много предстоит узнать о том, что было, есть и будет...
С уважением,

Рей Журавлёв 57   28.03.2020 02:28     Заявить о нарушении