Нет не могут люди умереть

Нет, не могут люди умереть.
Там поверьте жизнь уже другая,
Память стерта, все легко стереть,
Вот такая истина простая.

И не надо никаких гробов.
Нет не ада люди нет ни рая.
Наши души  знают все без слов,
Смерти нет, вот истина какая.


Рецензии