Златокудрая Осень - красавица

Златокудрая Осень - красавица,
К нам с большими дарами пришла.
Широтою души она славится,
Всех и каждого вкусы учла.

Самобраную скатерть раскинула,
Собирай те дары, не ленись,
Грибным дождичком все вокруг вымыла,
Подсинила небесную высь.

Акварелью леса разукрасила,
И шуршит разноцветной листвой,
Позитива нам много оставила,
Жалко будет расстаться с тобой.

15 сентября 2017 год


Рецензии
Красивой и тёплой тебе осени, Леночка!

Светлана Мезенцева -Фирсова   26.10.2017 16:12     Заявить о нарушении