Трепетная ода

Теперь одно с рассветом и закатом
моё тепло с твоим в полёте снов.
Мой атом, мой меняющийся атом,
что так неуловим и вечно нов,

приходит, полетает и уходит
над головой твоей издалека.
Восходит, изумительно восходит
в душе твоей, пленительна, легка

теперь одна любовь и непреложность
моих законов сердца и тепла.
Возможность, восхитительна возможность
увидеть два сияющих крыла.

И, скинув с плеч усталых несвободу,
расправить крылья сможем, не тая
расцвета эту трепетную оду,
что слышим и умножим ты и я...
15.09.17


Рецензии