Ты была тогда такой желанною!!!

Улетело лето птичкой яркою!
Прослезились тучи в небесах.
Ты была тогда такой желанною!
С ленточкою в мокрых волосах!

В стоге сена прыгали кузнечики,
И купался розовый рассвет!!!
Обнимал тебя в ночи за плечики,
И шептал о чувствах страстный бред!

А сегодня осень.Листья стелятся.
Ветер разметал наш жаркий стог.
И доселе мне совсем не верится,
Что теперь опять я одинок!

В прошлом Ты теперь моя хорошая!
В прошлом твои дивные глаза!
В прошлом - моя Сойка осторожная!
В сердце от разлуки пустота!

Улетело Лето...Осень ластится!
Рыжею лисицей в дом ползёт.
Может всё у нас ещё наладится!?
И любовь опять нас позовёт!?


Рецензии
Хорошая песенка получилась!
Но почему от мужского лица?

Он шептал ей что-то очень важное,
а ей казалось - страстный бред.
Может быть поэтому расстались?
Рыжая лисица, дай ответ.

Владимир Степанович Козлов   23.07.2018 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.