Попрощался, Украина, я с тобой

Я не понимаю, что случилось вдруг с тобой,
Был предателем , теперь же стал герой,
Я подумал, это просто страшный сон,
Я подумал – ночь пройдет и испарится он.

Тихий вечер догорает за рекой,
Попрощался, Украина, я с тобой,
Не приеду я пока война идет,
Не вернусь, и счастье не придет.

Годы пролетят, пройду родной тропой,
Той тропинкой, что вела меня домой.
На пороге уж не встретит вся родня
Поседели, многих забрала война.

Что-то очень больно сердце жжет,
Что случилось, все расскажет друг и не соврет.
А у матери от слез платок промок -
"Умерла твоя краинушка, сынок..."

Я не понимаю, что случилось вдруг с тобой,
У тебя давно другой герой.
Украина, ты прости меня, прости,
Без тебя мне счастья в жизни не найти...


Рецензии