***

Собаки сворою большой
По Бессарабии кочуют
И будет жалок гость ночной,
Если опасность не почует.

Нам твари объявили бой
И каждый тут теперь рискует,
А мэр наш славный городской
По правде в ус ещё не дует.


Рецензии