Движение мерное

Небо ясное холодно...
Светят звёзды в ночи...
Тел движение мерное...
Плод горячей любви...

От разлук избегая...
Пленительных слов...
Мою жизнь наполняет...
Лишь света любовь...

Созерцание  плотное...
Схожих  огней...
Прикоснулось заветом...
Истины дней...

Нет различия  танца...
Былого  запал...
Тел движение мерное...
Плод страсти финал...


Рецензии