не хочу

МНЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ
Я СТОЮ НА КРАЮ.
МОГИЛА РЯДОМ С ДОМОМ.
Я НЕ В РАЮ.

МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО,
ВЕДЬ МИР ИСПОРЧЕН ПРОСТО.
А В ЭТОМ МИРЕ Я РЕБЁНОК
МАЛЕНЬКОГО РОСТА.

ЗДЕСЬ МНОГО ЛЖИ
И СЛОЖНО ЖИТЬ. И СЛОВО ПРАВДА
НЕ В ХОДУ. ПИШИ
СТИХИ НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,
А ДЛЯ ДУШИ.
ПИШИ И НЕ ЗАБУДЬ


Рецензии