На детской площадке

Тимоша, Тимоша,
Ну разве так можно
Толкаться и драться -
Жестоко играться?

Тимошка, Тимошка,
Добрей будь немножко.
Хотя, лучше боле,
Не знать чтоб нам боли.

Тебя я не двину
Ногой иль рукою.
Я знаю, обидно
Движенье такое.

Тебя пожалею.
Быть злюкою - плохо.
Ты злостью болеешь.
Не стану и охать.

Не дам волю мести
В повтор попугаем.
Тебя мы все вместе
"Ну-ну" поругаем.

Ну можно так разве
Громить нас нещадно -
Быть столь несуразным -
На детской площадке?


Рецензии