Пусть встреча с каждым человеком

Пусть встреча с каждым человеком
Несёт для вас уроки жизни.
Пускай сегодня не до смеха
Ведь у судьбы свои капризы.

Ведь каждый послан не напрасно.
Он шьёт иголкой золотой
То мысли о большом, прекрасном.
Иль как нам обрести покой.

Бывает злимся. Не приятен
Он нам. Ну так бывает право.
Поверьте, он вам не напрасно
Преподнесён для божьей славы.

Ищите соль и жемчуга вы
Во встречах, в каждом человеке.
И в мыслях будете вы здравы.
И смысл найдёте вы на веки.


Рецензии