В женщине сила

В женщине сила,
В женщине слабость.
В женщине вся,
Вся ваша радость.
Женщина - сказка,
Женщина - счастье.
С ней не страшны
Никакие ненастья.
Сможет понять,
Отогреть и утешить.
Сможет принять,
Несмотря, что ты грешен.
Если полюбит,
То безвозмездно.
Если уйдет,
Возвращать бесполезно.
Так что, цените вы
Тех, кто вас любит.
Мало таких,
И, быть может, не будет
Шанса второго
Быть любимым,так страстно!
Женщина - ангел!
Но в обиде - опасна!

15.09.2017


Рецензии