Две киски

Я хожу к двум славным кискам,
Нюрке с Муркой, каждой ночью
И замечу между строчек -
Я доволен, даже слишком:

Нюрка в ангельском обличье
Гладит спинку киске Мурке.
Я тащусь от киски Нюрки.
Все мы благостно мурлычем.

Всё красиво  и пристойно,
Но всегда к концу сеанса
Мурка злится – ей неясно,
Почему мы с Нюркой стонем.


Рецензии