***

Эх вы ,ноги,мои ноги!
Сколько вёрст вы прошагали?
Сколько вам ещё пройти?

Где начало?Где конец?
Расстояние сердец.



***



У каждого своя реальность:
Свой мир,свой путь,своя судьба.




***



прости за неловкое счастье
бродить на другом берегу




***




Искать гармонию в стихах,
В картинах,в речке за оврагом,
В горах высоких,в небесах
И даже в маленьком цветочке.


Рецензии