Не надо так

И все вокруг нас учат жить...
Жить, побежать, бежать куда-то;
Кого бранить, кого любить,
Чтоб было все во так! - как надо!

Так издавна поверено, что всех
С рожденья окунают в воду.
Для них огромный страшный грех,
Когда забыл свою породу!

Век будь готов отдать стране ,
Коли родиться тут изволил.
Будь благодарен вечно ей-
Навечно попрощайся с волей...

А мне не надо чтобы так!
И от лица всех маргиналов
Скажу, что нахрен этот шлак
И нахрен всяких зубоскалов!

Нам радость, грусть-
Им гордость, деньги...
И кто из нас есть раб системы?

15.09.2017


Рецензии