Архетип

Кто ты та прекрасная дева,
               что приходишь во снах?
Словно маленький мальчик,
               в твоих таю руках.
Тёплые, нежные губы и дыхание
               коснутся лица.
Пусть этот сон никогда
               не имеет конца.

Я проснусь с петухами,
               оглянувшись вокруг,
Нет красавицы рядом,
               нет тепла её рук.
По согретым щекам
               скользнула слеза,
Вернула в реальности
               за окошком гроза...


Рецензии
Прекрасные строки Миша)) и пусть сны, где мы рядом с любимыми никогда не кончаются ...

Екатерина Терехина 1   15.09.2017 23:44     Заявить о нарушении