Скарлетт

Вполне предсказуем у пьесы финал.
Но - куплено место.
И разве не Генрих IV сказал:
"Париж стоит мессы"?!

Предчувствует кожа безжалостных слов
Железные гвозди...
А стоит ли этот мужчина стихов,
Подумаешь после.


Рецензии