Во мне все еще два человека

Во мне все еще два человека,
Каждый борется между собой.
Не нужна больше ваша опека,
И не нужен мне больше ваш бой!

Лишь один вопрос возникает,
Кто же будет теперь у руля?
Мое тело и душу терзает...
Будет третий, а третий тут "Я"!


Рецензии