Ушёл в заоблачную даль

Ушёл в заоблачную даль...
Призвал Господь святую душу…
Ты так хотел попасть туда,
Чтоб песни херувимов слушать.
Пресветлый лик Её святой
Хотел с собою видеть рядом
И знал – там, за чертой,  - покой,
А Божья Мать - твоя ограда.
Всегда считал себя, сынок,
Нижайшим среди человеков,
И верил,  - Милосерден Бог,
Всегда, отныне и до века.
Ты слышишь там, на небесах,
Как я молитвы посылаю,
Как я ласкаю тебя в снах?
Сыночек мой, я твёрдо знаю,
Что слышишь, и всегда в ответ
Молитвой к Пресвятой и к Богу
Пролить ты просишь Божий Свет
На землю, к  отчему порогу.   


Рецензии