Сохранить авантаж! И не кричать-козлы!

Save Avantage! And do not shout - the goats!...

Мужики ! Я не штрейкбрехер ...,
И " пушистости " во мне " ноль " ...
Но посудите сами строго
Почему - то так сложилось ,
Что дурная слава
За нами по пятам идёт :
Уличены в изменах страшных ,
И " волочении " за юбками ;
-Беспробудном пьянстве ,
-Избиениях с гематомами ;
- Удушениях под вопросы :
" Молилась ли ты  на ночь ? ..." ;
А это такое страшное ,
( С лёгкой руки Чонкина )
- Выводы в лес на расстрел ...

Да перечень сам по себе ужасен ,
И не весь список приведён  ещё...,
И недаром  < их > мнение о < нас >
Унижающее , порочащее
Под  крик истерический ,
Что дескать : " Все < они > - козлы ! "...
Ситуация сама по себе очень неприятная  ,
Драматична под этот " ор " ...,
Когда реальная потребность есть -
Для " ихнего " же авантажа -
Нас целовать порой и временами ...

Одна дама , помню , положительная
Очень  в общем в борьбе за равенство
Полов ( без Фрейда тут не обойтись ,
Рассматривая поведенческие инстинкты ,
Индивидуумов ) , вообще обличала
Круто , объявив , что  " козлы " поганые ,
Бродят где попало стаями
И , что < семена разбрасывают > ...
Не глядя , и бестолково очень ...

Мы не собираемся тут найти паллиативное решение ...
И было бы это очень странным в положении вещей ...,
Проблема это с колоссальной  бородой,
С оскоминой тысячелетий  и веков ,
И реально  всё же нужен коллективный  договор ,
Что  < мы > будем  стараться улучшаться ,
А < они > перестанут обзываться для их же блага ...


Рецензии
Виталичек, святая душа! Природа так устроена, что мужчины более активны во большинстве сфер жизни, в том числе и в той, за которую страдают в обывательских разговорах. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что люди следуют зову природы чаще, чем думают о моральной стороне жизни. Понятия порядочности и верности пошли на убыль, но, возможно, когда-то они вернутся, и мужчины будут уделять должное внимание избранным половинкам и заботиться о своем браке. Я категорически против "козлиности" и вообще против всех терминов сравнений и обзываний, но до коллективного договора ещё далековато, честно скажу. Ах, если бы мы все стали прагматиками!То проблема морали пропала бы сама собой! С пониманием, И.

Ириана Лавстори   16.09.2017 12:08     Заявить о нарушении
Авантаж - превыше всего ! И забыться в сладком сне , дорогая Ириана ... Вит

Витас Росса   21.09.2017 06:25   Заявить о нарушении