Несовместимость душ

Душа моя - цветочек полевой ...
Твоя душа - нарцисс самовлюбленный ...
Душа моя - голубоглазый василек, простой ...
Твоя душа - в себя умилённый ...
Союз двоих - несовместимость. Проверено.


Рецензии