Стих не по душе многим мужьям и понравится женам

"День, проведенный без просвещения ,считается греховным ..."хадис"-нравоучение

Считай я муж  ,но бездуховный
Считай мой каждый день греховный
Пусть я и выполняю "фарз"
Считай мои молитвы фарс

Считай я самодур и пень,
если молюсь  ,но каждый день
Не просвещаюсь ,не читаю
Я камень в огород кидаю

Ленивых телом и душой
*.........(Клейми софистиков строка)
Умом тот слаб  ,если "ижо"
Не носит в дом. Сидит с "ПК"

 "Фарз "-обязанность пять раз в день молиться.
"Ижо"-старочеченское слово-достаток в дом.


Рецензии
Интересно пишете. С уважением Иван.

Иван Терёхин   09.11.2017 23:05     Заявить о нарушении