Образ

Любимых не забирают небеса.
Они в бескрайней памяти Вселенной.
Я не смогу забыть твои глаза.
Ты - образ памяти нетленной.

Идут года, а ты все прежний-
Веселый нрав, смущенный взгляд.
Знаешь, я больше не найду, наверно,
Таких как ты уж не вернуть назад.

И мысленно я воскрешаю те мгновенья
Пытаясь залечить те что иногда вопят,
Но понимаю, придется ждать спасения
И перестать искать тех кто виноват.

Говорят, не существует идеалов
Тут я, увы, не соглашусь
Он для меня стал лучшим идеалом
Чистоты и трепетности чувств.


Рецензии