Поэт

Я играю со словами
Строки пышно расцветают,
Что плету и сам не знаю -
В школе я не сдал экзамен.

Что же выбрать? Жить, скитаться?
Видеть мне, слепым остаться?
Нет, я выбрал! И признался...
В душу зло в чернила пальцы.

Врать себе намного лучше,
Пусть решает чёртов случай!
Правда - горечь, горло сушит.
Я поэт, я продал душу...

Трудно очень, ты не спорь,
Счастье здесь найти порой.
Слово к слову - вот пароль!
Поиграй чуток со мной...


Рецензии