А день прошёл в суете

А день прошёл в суете,
В бессмысленных делах.
В какой-то не збывчивой мечте,
Что исполнить я не в силах.
 
А день прошёл в суете,
Напрасно, незаметно.
В какой-то кутерме,
И как то неприметно.


Рецензии