Вы думаете я обижен Вами?

Вы думаете я обижен Вами?
Из за того что отзывов тут нет,
Да нет! я просто занятый стихами
И потому, что я ещё... поэт

Я знаю, что мои стихи читают
А раз читают- видят там меня,
Как плачу в них, смеюсь, порой влюбляюсь
И знают, как мне дорога весна

Я с каждым словом становлюсь мудрее
И каждый вечер ты идёшь ко мне,
Тебя мой стих- обнимет и согреет
Похлопает возможно по спине

Опять шучу! никак не отучусь я
В свой каждый стих просунуть анекдот,
Вот представляю! если я влюблюся,
Как схватитесь от смеха за живот

Мне шестьдесят пять, а молод я душою
Я одинок, но женщина всё ж есть,
Ложусь как спать, я жизнь зову игрою
Когда встаю- то чудом из чудес

Поэтому мне отзывов не надо,
Читайте просто, я для Вас писал,
Не называйте жизнь лишь только адом
Быть может, там! похуже есть.... астрал.


Рецензии