Ода Елене

Ты, Леночка, сильная, властная
С тяжелой судьбой, душою прекрасная.
Все зовут тебя по имени-отчеству,
Вот только поддалась ты одиночеству.

Лена, Леночка, милая моя, родная,
Ты дружишь с одиночеством, того не зная,
Что есть на этом свете одинокий человек
И он готов любовь и ласку отдать тебе навек.

От одиночества и грусти я тебя укрою,
Любовь я, Леночка, и нежность принесу с собою.
Будь счастлива и весела, моя отрада,
Детьми своими будь любима, а внукам рада.

Знай, Леночка, ты мной любимая,
Будь богом в этой жизни хранимая.
Пусть твои ангелы любят твой дом,
Чтоб жилось тебе, милая, счастливо в нем.


Рецензии
Очень чувственное стихотворение!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   19.01.2020 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.