Мы ищем отражение...

Мы ищем отражение друг друга
В осколках неба и узорах листьев,
Мы мысли разрисовываем кистью
Из нежности и отголосков мистик...

Мы думаем, что можем воплотиться
Мечтой хрустальной в быстрых снах скольжений,
Что, познавая тайны страсти нежной,
Уйдём за грани наших воплощений...

Мы ищем отражение Друг в Друге,
Чтобы, хотя б ещё, на миг продлиться..
И может, где-то, в отголосках лета,
В шум ветра на секунду превратиться..


Рецензии