Привет. Как ты?

Привет. Как ты? Прости, что я стихами
Опять пишу тебе письмо...
Все мои мысли "заскучали"
Смотря на звезды сквозь окно.

Быть может мысленно услышишь?
Ответишь так же может быть?
Я будто слышу, как ты дышишь
И волком хочется завыть...

Да, я скучаю сильно очень -
Того не буду я скрывать!
Да, просыпаюсь среди ночи...
Как же хочу тебя обнять!

"Привет. Как ты?" -пишу с опаской.
Боюсь тебе надоедать.
Люблю, скучаю, нежно, страстно -
Словами все не передать!

Ты в сердце занимаешь место,
Родной и близкий человек!
Коль говорить предельно честно -
Ты мне нужнее в мире всех !


15 сентября 2017     Кутасов Иван Владимирович


Рецензии