Светлана

Я встретил женщину весной
Теперь не знаю, что со мной.
Ей душу я свою открыл
И этим жизнь свою сгубил.
                Припев.
             От заката, до рассвета
             В моих мыслях только Света.
             От рассвета, до заката
             Я хочу быть с ней ребята.
И куда б ни ехал я,
Как путеводная звезда,
Всюду милый образ твой.
Ох, не знаю, что со мной.
                Припев.
Ночь и день, день и ночь
Я прогоняю мысли прочь.
Может быть, ты не моя
Так зачем страдаю я.
                Припев.


Рецензии
Не страдай!Зачем страдать..
Лучше счастье наблюдать!
Спасибо,Пётр!

С улыбкой,Светлана

Светлана Доля   02.10.2017 23:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Светлана.Пётр Кравцов

Пётр Кравцов   02.10.2017 23:45   Заявить о нарушении