диктует жизнь свои законы...

диктует жизнь свои законы,
вернуть былое невозможно,
я обойду её препоны
и заберу, что ещё можно,

обидно будет уходить
до края не растратив нежность,
от мысли той с ума сходить,
конца предвидя неизбежность,

обидно будет просто так,
без малой толики греха
корить себя, вот был дурак,
была же дама неплоха...


Рецензии