Капля сентября

Возникнет чувство, показалось...
Возникнет боль - она полна.
Я был влюблен - немного, малость.
Волна накрыла, вновь. Волна...

Как больно быть разбитым снова.
Как долго собирать с нуля.
Да так смешно, но грустно скоро,
Отчаяния час, встречай скорбя.

Разбейся, плачь, умри, воскресни.
Не стоит даже и рубля.
Не больше, чем припев для песни,
Не больше, капли сентября.


Рецензии