Валентине Че, журнал Похотливая Дьяволица

Валентине Че, журнал Похотливая Дьяволица

Валя, Валя, Валентинка!

Ты прекрасна как картинка!

Новогодняя открытка,

Как цветочек маргаритка!

Что Нам Валя зло рекёт?

Деньги муж не отдает?

Муж гуляет, во те на!

Как разверзлись небеса!

Валя Че и Валя Чо!

Ей бы крепкое плечо!

Мужика бы жеребца

Счастью, не было б конца!


Рецензии