Небо и море

«Ты мне нужна,
я действительно тебя люблю.»

Однажды Небо увидало Море и в нем проснулась неимоверная страсть,  испытывая пламенный интерес, захотелось прикоснуться к Морю, но понятное дело это сделать непросто… И начало Небо волноваться, и злиться, ну как же так? Как же мне дотянуться до Моря? Чувства у Неба росли все сильнее и сильнее, он не мог уже собой совладать… чувства увлекали и звали его… нельзя отрицать тот факт, что страсть способна как созидать, так и разрушать
 Тогда на небе образовалось очень много серых туч, они превращались почти в черные, Небо просто клокотало от того, что не может достать до Моря и притронуться, его так и распирало, и гром и молнии начались над морем, но все это было бесполезно…
После всех буйств Небо наконец-то устало и угомонилось. И теперь ему оставалось только с тоской  глядеть на красивое и бескрайнее море…
Небо испытывало неимоверное блаженство и негу, глядя на просторы моря и как оно переливается всеми красками и Небо тоже начал переливаться всеми красками в такт Морю.  Море тоже заметила интерес Неба к себе и ей Морю было очень приятно такое внимание, они стали общаться, говорили о многом и многое вызывало отклик, они были практически одинаковы, и все было в такой гармонии, только у Неба были свои тайны вселенной, а у Моря свои морские, которые были укрыты от глаз Неба, то что находилось под водой…
Они были повязаны, но в тоже время свободны, и их тянуло друг к другу… Когда они были вместе, то испытывали приятные чувства, такие как восторг, радость, удовлетворение… они наслаждались и восхищались красотой и всему тому, что происходило… когда они поняли, что им не соединиться, то решили для себя, что лучше радоваться вместе и позволить друг другу быть самим собой... как струны лютни всегда параллельны, и музыка у них одна, это и есть настоящая любовь, когда одно без другого не может, тогда любовь начинает творить чудеса, это когда капельки дождя с неба коснулись моря и обратно, когда море смогло отправить свои капельки на небо….
И наполняюсь солнца светом,
Я над тобой парю, летаю.
Благодарю тебя за это!
Познал я тайну бытия
Я загорелся от тебя,
от твоего прикосновенья
Я с воздухом любовь вдыхаю
Я жизни вкус с тобой смакую
Иль выпиваю счастье залпом,
И, словно воин, торжествую…


Рецензии